您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 专题 > 院士专家服务中心 > 正文
  • 站内搜索:

九江市科协一行来秦皇岛考察院士专家工作站建设

[作者:侯芳王宁 | 来源:本站原创 | 时间:2012-12-30 | 点击数: | 投稿 ]

719,江西省九江市科协主席丁冰洋一行来我市考察学习并交流院士专家服务中心及院士专家企业工作站建设情况。秦皇岛市科协主席李三练、副主席王丽萍及市科协学会部、秦皇岛开发区科协的同志陪同参观考察了开发区院士专家服务中心和前景光电院士专家企业工作站并进行了座谈。

双方针对院士专家服务中心和院士专家企业工作站的建设、运行和发展进行了充分的交流和探讨。九江市科协一行对秦皇岛市科协的院士专家工作站和院士专家服务中心的软硬件建设和运行情况给予了高度评价,并表示要认真借鉴秦皇岛市的先进经验。

李三练主席提出建立院士专家企业工作协作网,以便更好地加强合作资源共享,并在明年适当时间召开联谊会的建议,得到了九江市科协主席丁冰洋的热烈响应,双方还在两地科协加大协作力度、扩展合作领域、互相交流经验、建立友好互信的工作机制等方面形成了广泛共识。(侯芳王宁)

(2012-07-20)