您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 专题 > 市科协八大 > 正文
  • 站内搜索:

兄弟市科协贺词—祝贺秦皇岛市科协八大胜利召开

[作者:秦皇岛市… | 来源:本站原创 | 时间:2013-8-7 | 点击数: | 投稿 ]

 

沧州市科协主席 卢竞芳

2012530

 

各位领导、各位代表、同志们:

在全国上下努力工作迎接党的十八大召开之际,秦皇岛市科学技术协会第八次代表大会今天隆重开幕了。在此,我谨代表前来出席大会的兄弟城市科协,对大会的召开表示最热烈的祝贺!并借此机会向出席大会的河北省科协领导和秦皇岛市的各级领导、各位来宾、与会的全体代表和秦皇岛市科协及广大科技工作者致以诚挚的问候和崇高的敬意!

秦皇岛市科协自“七大”以来,在秦皇岛市委、市政府的正确领导和大力支持下,在省科协的指导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,以实施《全民科学素质行动计划纲要》为契机,紧紧围绕全市中心工作,按照“三服务一加强”的总要求,积极发挥科技群团的整体优势,团结带领广大科技工作者积极投身于经济建设主战场,广泛开展城乡科学普及、学术交流、青少年科技创新、科技咨询等活动,在创新型城市建设中做出了显著成绩。特别是院士专家服务中心和企业工作站建设、科普惠农服务体系建设等方面的创新做法,值得我们很好地学习。秦皇岛市科协的凝聚力、影响力和地位得到了明显增强,你们的敬业精神和工作成绩,赢得了同行们的赞誉。

    我们坚信,秦皇岛市科协第八次代表大会在各位代表的共同努力下,一定能够开成一个开拓创新、催人奋进的大会;秦皇岛市科协在新一届委员会的领导下,一定会创造出更加辉煌的业绩。

    希望我们进一步加强相互间的交流与合作,共同为科协事业的繁荣与发展携手并进。

最后,预祝秦皇岛市科协第八次代表大会取得圆满成功!