您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 专题 > 市科协八大 > 正文
  • 站内搜索:

在秦皇岛市科协第八次代表大会上的贺词

[作者:秦皇岛市… | 来源:本站原创 | 时间:2013-8-7 | 点击数: | 投稿 ]

市总工会常务副主席 安颖欣

2011530

 

各位领导、各位代表、同志们:

秦皇岛市科学技术协会第八次代表大会今天隆重开幕了。这是我市科技界的一件大事,也是全市科技工作者坚持科学发展,立足自主创新的一次盛会。在此,我谨代表秦皇岛市总工会、共青团秦皇岛市委、市妇女联合会、市工商业联合会、市社会科学界联合会、市文学艺术界联合会、市归国华侨联合会、市残疾人联合会、市红十字会等人民团体,向大会表示热烈的祝贺!向出席大会的全体代表,向全市广大科技工作者致以崇高的敬意和诚挚的问候!

市科协第七次代表大会以来,市科协坚持以科学发展观为指导,认真履行桥梁纽带职责,团结和带领广大科技工作者,紧紧围绕党和政府工作大局,在促进科学技术的繁荣和普及,促进科技人才的成长和提高,促进科学技术与经济社会发展相结合方面,发挥了重要作用,取得了令人瞩目的成绩。

长期以来,我市各人民团体在市委、市政府的坚强领导下,充分发挥自身特点和优势,相互支持、密切配合,创新发展、共同奋斗,建立了紧密的合作关系和深厚的友谊。在科学发展的新征程上,人民团体使命光荣,重任在肩。今后几年是秦皇岛科学发展、富民强市的关键时期,我们必须更多地依靠科技进步和自主创新推动各项事业取得新发展、实现新跨越。我们相信,具有优良传统和进取精神的全市广大科技工作者和各级科协组织,一定会不辱使命、不负重托,求真务实、与进俱进,谱写新篇章、创造新业绩。让我们更加紧密地团结起来,深入贯彻落实科学发展观,发扬传统、坚定信念,解放思想、努力作为,共同做好组织群众、引导群众、服务群众和维护群众合法权益的各项工作,充分调动和发挥各方面的积极性、主动性、创造性,团结动员广大群众,为加快创新型城市建设,打造“宜居宜业宜游、富庶文明和谐”滨海名城做出新的更大贡献!

祝愿大会圆满成功!祝愿科协事业更加兴旺发达!