秦皇岛市科学技术协会 秦皇岛市科协网 秦皇岛市科学技术协会 秦皇岛市科协网
您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 图片 > 图片新闻 > 图片信息
秦皇岛市科协网欢迎您

第二届中国(河北)-东南亚中医药国际学术研讨会在北戴河召开

图片作者:侯芳 王宁… 更新时间:2010-7-28 14:31:55 浏览次数: 推荐等级:★★★

图片简介

945日,由河北省科协主办、河北省中医药学会承办、秦皇岛市科协等单位协办的“第二届中国(河北)-东南亚中医药国际学术研讨会”在北戴河举办。来自6个国家和地区20多个中医药学术团体的130多名中医药专家、工作者参加了研讨会。

开幕式上,河北省科协党组书记唐树钰做重要讲话,秦皇岛市委副书记杨泰安致欢迎词,河北省科协副主席杨金深、河北省中医药学会会长孙万珍、秦皇岛市科协主席李三练等领导出席开幕式。

研讨会上,中国中医科学院眼科医院原院长高健生、新加坡中医学院毕业医师协会会长黄信勇等8位中外专家做大会学术报告,大会执行主席、北京中医药大学冷方南教授做大会学术总结。

中国(河北)-东南亚中医药国际学术研讨会已成为面向东南亚乃至全世界传播中医药文化,以及业界同仁开展学术研讨、加强交流合作、共享经验成果的一个新平台。这次研讨会在秦皇岛召开,是对我市医疗卫生事业发展的鼓舞和鞭策,也必将对我市弘扬中医药文化、发展中医药事业产生积极推动作用和广泛深远的影响。

 

查看评论

发表评论

  • 姓 名 :* (必填项)
  • E-mail: QQ:
  • 评 分 : 1分 2分 3分 4分 5分
  • 评论内容:
·请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任。
·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据。
·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为。