秦皇岛市科学技术协会 秦皇岛市科协网 秦皇岛市科学技术协会 秦皇岛市科协网
您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 图片 > 图片新闻 > 图片信息
秦皇岛市科协网欢迎您

我市首家院士专家企业工作站揭牌

图片作者:侯芳 王宁… 更新时间:2010-7-28 11:18:51 浏览次数: 推荐等级:★★★

图片简介

722,我市首家、全省第二家院士专家企业工作站在秦皇岛领先科技发展有限公司揭牌。

市科协主席李三练主持揭牌仪式。省科学决策服务中心王建楼主任宣读授牌决定。中国科学院陈文新院士,省科协党组书记、常务副主席唐树钰,秦皇岛市政府邢留逮副市长,秦皇岛开发区管委胡英杰主任为秦皇岛领先科技发展有限公司院士专家企业工作站揭牌。

邢留逮副市长就院士专家企业工作站的运行提出三点希望:一是为科技人员服务,搭好科技人员相互交流与共同成长的平台,二是为企业服务,搭好企业科技创新与成果转化的平台,三是为秦皇岛的经济建设服务,搭好市委、市政府与科技人员相互沟通的平台。争取在实现我市经济平稳较快发展、加快结构调整、转变发展方式的进程中,做出应有的贡献。    

秦皇岛领先科技发展有限公司是从事农业生产领域节能、环保型生物制品研发、生产和经营的高新技术企业。公司拥有高素质的研发团队及设施完备的科研平台---河北省生物新能源工程技术研究中心,现有研究人员35人,其中中国工程院院士1人,“973”首席科学家1人。

市科协将继续推进院士专家企业工作站建设,搭建好院士专家服务我市经济建设的平台,促进我市企业的创新与发展,推动我市科技事业的整体进步。

(2010-07-26)

查看评论

发表评论

  • 姓 名 :* (必填项)
  • E-mail: QQ:
  • 评 分 : 1分 2分 3分 4分 5分
  • 评论内容:
·请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任。
·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据。
·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为。