您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 要闻概览 > 正文
  • 站内搜索:

市科协传达学习市第十二次党代会精神

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2017-3-30 | 点击数: | 投稿 ]

3月27日上午,市科协机关召开学习会议,传达学习中国共产党秦皇岛市第十二次代表大会精神。会议强调,要以市第十二次党代会精神为指引,认真谋划,扎实工作,努力开创全市科协工作新局面。市科协党组书记、主席骆德新主持会议。

出席市第十二次党代会代表、市科协副主席李金铭介绍了会议情况和参会体会,并传达了市委书记孟祥伟在大会上所做的报告。市第十二次党代会是在秦皇岛加速改革发展、全面建成小康社会关键时期召开的一次重要会议。大会全面总结了市第十一次党代会以来取得的成绩和经验,明确提出了未来五年的宏伟目标、主要任务和重大举措,是指导全市未来五年经济社会发展的总纲领。会议还重温了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年纪念大会上发表的重要讲话精神,要求党员干部强化“四个意识”,弘扬“赶考精神”。

骆德新强调,要强化学习,通过学习找准定位,明确方向,并落实到工作中。每名党员干部要学深学透会议精神,按照会议确定的目标和要求,立足岗位实际,抓好贯彻落实。要强化责任,把艰苦奋斗作为常态保持发扬。要严格遵守纪律,严格执行省、市有关规定,认真履行职能,为全面建成小康社会,建设沿海强市、美丽港城和国际化城市贡献智慧和力量。(苏丽坤)