您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 要闻概览 > 正文
  • 站内搜索:

我市10名同志喜获第九届“河北省优秀科技工作者奖”

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2017-3-14 | 点击数: | 投稿 ]

近日,省委组织部、省科技厅、省人社厅、省科协联合表彰第九届“河北省优秀科技工作者”全省共有89名同志获此荣誉称号此次评选表彰活动中,我市燕山大学教授白振华、刘日平、赵庆新、赵静一、华长春,河北科技师范学院史秋梅,秦皇岛港股份有限公司侯贵宾,天业通联重工股份有限公司王金祥,市第一医院王益民,长胜营养健康科技公司黄云祥10名同志喜获“河北省优秀科技工作者”称号,获奖人数在全省各地市中位居榜首。

“河北省优秀科技工作者”是面向全省广大科技工作者,侧重于科技工作者拼搏奉献精神的一项综合性“人物奖”。该奖项由省委组织部、省科技厅、省人社厅、省科协四家单位联合评选表彰。

我市获此殊荣的10名同志,省广大科技工作者的优秀代表更是我市广大科技工作者的优秀代表他们立足本职、敬业奉献、开拓进取、争先创优,积极投身创新驱动发展战略伟大实践,为市科技事业发展做出了突出贡献。希望全市广大科技工作者以他们为榜样,以更加饱满的工作热情和创新创造活力,积极投身全面深化改革的伟大实践,努力创造出无愧于时代的突出业绩。(市科协  朱艳青)