您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 要闻概览 > 正文
  • 站内搜索:

市科协、市贸促会联合召开党员大会选举出席市第十二次党代会代表

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2017-3-7 | 点击数: | 投稿 ]

36日下午,市科协、市贸促会联合召开党员大会,选举出席市第十二次党表大会代表,市科协党组成员、副主席李金铭同志当选

              

市科协党组成员、副调研员安胜利主持会议,介绍了市科协、市贸促会根据市委和市直工委相关文件精神,实施选举工作的过程,并宣读了选举办法。

这次会议是在前期两单位党组织联合推荐的基础上,经过严格考察、公示等程序后,确认2名同志作为此次选举的候选人。会议经过精心组织,周密安排,严格按照程序和要求进行选举大会应到党员34名,实到32名,符合规定人数。会议以举手表决的方式通过了党员大会选举办法和监票人名单,采用直接差额、无记名投票的方式选举李金铭同志为出席市第十二次党代会代表。

此次选举党代表,代表候选人预备人选的确定以及代表的选举过程,都充分发扬了党内民主,认真执行了民主集中制,尊重了党员的民主权利,体现了党员的意志。(苏丽坤)