您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 学会学术 > 学术交流 > 正文
  • 站内搜索:

秦皇岛市制冷学会2017年学术年会在海洋学院召开

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2017-4-12 | 点击数: | 投稿 ]

331日,秦皇岛市制冷学会2017年学术年会在河北农业大学海洋学院顺利召开。河北农业大学海洋学院院长曾昭教授,市制冷学会理事长、河北农业大学海洋学院副院长罗胡英教授以及学会其他理事、相关企事业单位会员海洋学院能源与动力工程专业学生150余人参加了会议,秦皇岛市科协学会部负责人朱艳青等出席了会议。会议由市制冷学会秘书长赵建华副教授主持。

              

海洋学院院长曾昭春教授为年会致辞,向参加年会的各位专家和代表表示了热烈的欢迎和衷心的感谢!市制冷学会常务秘书、河北农业大学海洋学院贾景福副教授作了制冷学会年度工作报告,并对新年度学会工作做了部署。在学术交流环节,燕山大学张永贵教授作了关于《浅层地能利用技术研究》的学术报告,中冶沈勘秦皇岛设计研究院周天洁工程师作了关于深井开采热害防治技术》的学术报告,海洋学院建华副教授作了关于中央空调智能管理》的学术报告;清华同方人工环境有限公司华北区经理陈省伟从不同角度作了关于《热泵采暖技术应用》的新产品发布报告。

最后,市制冷学会理事长、海洋学院副院长罗胡英教授致闭幕辞,对2016年学会工作取得的成绩给予了肯定,并希望各位会员借助制冷学会这一平台,团结进取,开拓创新,努力为建设沿海强市、美丽港城做出新的更大贡献。秦皇岛市制冷学会