您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 学会学术 > 学会管理 > 正文
  • 站内搜索:

秦皇岛市营养学会助力青龙健康管理

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2017-7-27 | 点击数: | 投稿 ]

7月20日,秦皇岛市营养学会会长燕山大学运动营养学吕林教授应青龙县科协邀请,专程来为县中医院医务工作者举办了《走进健康管理世界》公益讲座。

              

讲座中,吕林教授从健康管理的概念,健康管理的需求,健康产业的发展三个方面进行了深入浅出的讲解并带领与会者进行了膝关节保健训练。健康管理的核心理论是运动营养心理三个方面教授研究出“动养心”健康管理模式为更多需求人群进行健康管理的指导。

这次讲座是市营养学会助力青龙科技工作者的一次前奏县中医院领导表示将成立健康管理中心,建设治未病科室,按照健康管理从我做起的思路组织员工开展健康管理师培训共同践行“把营养与健康送进千家万户”宗旨,为健康中国,健康青龙共同努力!市营养学会 张英)