您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 学会学术 > 学会管理 > 正文
  • 站内搜索:

秦皇岛市营养学会党支部组织纪念建党96周年活动

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2017-6-23 | 点击数: | 投稿 ]

秦皇岛市营养学会党支部于2016年12月在燕山大学成立。在纪念建党96周年之际,学会党支部与燕山大学体育学院党总支联合组织了学党章、讲党史、争先创优系列活动。

              

一是组织党员去西柏坡学习参观,重温党的七届二中全会毛泽东的讲话,牢记毛主席提出的“两个”务必,并带领研究生重温党史,进行革命传统教育;二是组织党员学习党章,学习习近平总书记的系列讲话,对做合格党员,发挥模范作用,走好新时期赶考路进行讨论;三是组织党员参加《纪念建党96周年暨“两学一做”主题知识竞赛》。在“结合本职工作实际,谈一谈如何争做合格的中国共产党员”的论述中,大家结合个自工作实际,纷纷谈到要加强学习,增强党性,坚持全心全意为人民服务的宗旨,工作中积极进取,勇于担当,时时刻刻做合格的共产党员。(市营养学会 张英)