您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 科技咨询与司法鉴定 > 司法鉴定 > 正文
  • 站内搜索:

秦皇岛市科技司法鉴定中心简介

[作者:秦皇岛市科协 | 来源:本站原创 | 时间:2013-8-1 | 点击数: | 投稿 ]

 

 

秦皇岛科技事务司法鉴定中心是由秦皇岛市科学技术协会申报 , 经河北省司法厅批准设立的。专门从事综合性科技事务司法鉴定业务,是全市唯一科技事务司法鉴定服务机构。该中心现拥有专、兼职司法鉴定人员 17 名,全部具有中高级技术职务。

 

秦皇岛科技事务司法鉴定中心,紧密依托秦皇岛市科协及其所属学会、企事业科协,有较强的智力优势和技术力量,并配有先进的仪器与设备。该中心主要从事机械、水利、畜牧、农业技术等领域的科技事务司法鉴定业务,为委托单位和个人提供独立、科学、公正的司法鉴定。

 

 

     

机械司法鉴定的主要内容:工程机械、农业机械、矿山机械、化工机械、运输机械、煤矿机械、通用机械技术鉴定,其他涉机械技术鉴定。

 

水利司法鉴定的主要内容:水利工程质量等级、水利工程安全、水环境安全、水事纠纷技术鉴定,其他涉水利技术鉴定。

 

畜牧司法鉴定的主要内容:饲养管理、饲料质量、动物诊疗、兽药质量、动物产品质量纠纷,动物死亡原因,动物疫病诊断,畜禽品种鉴定,其他涉畜牧技术鉴定。

 

农业技术司法鉴定的主要内容:农作物种子、食用菌种子质量、化肥、农药质量的鉴定,农业灾害及意外事故的影响,农艺栽培技术的影响,有毒植物及恶性杂草的鉴定,其他涉农技术鉴定。

 

地址:秦皇岛市海港区文化路 347

电话:( 0335 3065996 传真:( 0335 3065996

邮编: 066001