您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 科学普及 > 科普设施 > 正文
  • 站内搜索:

市科协召开“秦皇岛大学生科普众创平台”项目验收评审会

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2017-4-10 | 点击数: | 投稿 ]

4月7日,市科协组织召开了“秦皇岛大学生科普众创平台”项目验收评审会邀请燕山大学、河北科技师范学院、河北环境工程学院、东北大学秦皇岛分校、秦皇岛职业技术学院等相关专家组成验收小组进行评审。

              

评审会上,项目承担单位分别就项目执行完成情况、取得的成果、经费使用、存在的问题等方面进行了全面汇报。验收小组在认真听取汇报、仔细查阅项目验收材料、现场观看硬件设备及软件平台演示的基础上,对项目进行了提问质询。经过评审,专家组一致认为,该系统功能满足用户需求,硬件达到设计要求,圆满完成了《项目合同书》的目标任务,项目经费使用合理,同意通过验收。同时专家组还对项目下一步的研究、实际应用方向提出了中肯而具体的意见和建议,项目组负责人表示将认真研究采纳专家们提出的意见和建议,进一步完善平台项目

近年来,市科协高度重视项目申报、中期评估和验收工作,坚持项目全程监管,确保财政资金使用有成效。(科普部李欣)