您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 科学普及 > 科普活动 > 正文
  • 站内搜索:

市科协到北戴河区调研指导社区科普工作

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2017-5-17 | 点击数: | 投稿 ]

为指导基层科协做好“基层科普行动计划”项目申报和实施工作5月17日,市科协副主席李金铭带队到北戴河区东山街道东经路社区调研,北戴河区科协、东山街道相关领导陪同调研。

              

在实地调研过程中,李金铭对东经路社区一流的硬件设施给予了高度评价。他指出东经路社区工作环境是北戴河区最好的,一定要充分利用好这个优势积极做好社区科普工作特别是“基层科普行动计划”申报推荐工作中,社区要严格按照省科协下发的相关文件精神做好项目组织申报实施工作,通过安装鸟类CR科普设施、建设中国科普E网站、开展丰富多彩的科普活动等措施,加大宣传力度,培育先进典型,强化示范引领,为深入持久实施“社区科普益民计划”打好基础,进一步激发广大公众创新创造热情,提高科学文化素质,让科普公共服务持续惠及广大基层群众。(北戴河区科协 李敏)