您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 科学普及 > 科普活动 > 正文
  • 站内搜索:

市科协科技下乡 科普年货受追捧

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2017-1-20 | 点击数: | 投稿 ]

117日,在全市统一部署下,秦皇岛市科协精心组织,利用全市开展文化、科技、卫生“三下乡”集中宣传活动的机会,为农民群众送去“科普年货”,把科技知识送到农村,把科协为民服务的热情送到群众心中。

              

此次“三下乡”活动是市委宣传部、市文明办联合农业、林业、文化、卫生、科技等三十多家单位在卢龙县蛤泊乡火鲍子沟忖共同组织开展的。市科协作为科学普及工作的主力军,由市科协副主席李金铭带队,为农民群众带去了环保袋、科普图书以及科普宣传笔等科普宣传品丰盛的科普年货”受到了广大农民的热烈追捧和欢迎,尤其是市科协编写得《家庭安全》和《家庭低碳》两本科普图书,图文并茂通俗易懂,受到了广大农民群众的欢迎。(市科协科普部 常玉洁)