您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 科协动态 > 大型会议 > 正文
  • 站内搜索:

秦皇岛代表团积极为省科协“九大”建言献策

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2016-7-8 | 点击数: | 投稿 ]

河北省科协第九次代表大会近日将在石家庄召开,秦皇岛市科协积极落实省科协文件要求,及时下发通知,广泛征集代表意见和建议。

省科协“九大”秦皇岛代表团共有代表35名,分布在市级学会、高等院校、企业、基层科协及市科协机关各个方面。代表们从服务全省经济社会发展、代表和维护广大科技工作者的利益出发,深入开展调查研究,积极建言献策,提出具有针对性、前瞻性、建设性的意见和建议,涵盖服务经济社会发展、科技工作者诉求、人才工作、科普工作、学会工作、科协组织自身建设等诸多方面,包括加强校企专业性技术平台建设、加大科普资金投入及配套力度、加快农业科技创新体系建设、服务“大众创业、万众创新”等内容。届时,这些意见建议经过认真梳理之后,将以书面形式提交大会。

代表团成员将在大会期间,继续认真履行代表职责,积极建言献策,认真完成省科协“九大”各项议程和任务,不辜负党委政府及广大科技工作者的期望和重托。(办公室  吴宇晴)