您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 科协动态 > 大型会议 > 正文
  • 站内搜索:

市科协召开机关全体会议传达贯彻市委常委(扩大)会议精神

[作者:秦皇岛市科协 朱艳… | 来源:本站原创 | 时间:2013-7-29 | 点击数: | 投稿 ]

218上午,市科协召开机关全体会议,认真学习传达216市委常委(扩大)会议精神和杨泰安书记就分管部门会议提出的几点指示,并就如何结合科协工作贯彻落实好市委会议精神展开讨论、提出要求。

市科协党组书记、主席李三练全面传达了市委书记田向利、市长朱浩文在会议上的讲话,认真传达了杨泰安书记在分管部门负责人会议上提出的几点要求。李三练主席指出,在新的市委书记到任后,市委在节后第一个工作日召开常委(扩大)会议非常及时、非常重要,两位领导的讲话非常恳切、实在,是秦皇岛市新时期的施政纲领,具有很强的指导性。市科协系统全体工作人员务必认真学习、深刻领会,严格按照市委常委(扩大)会议要求,切实转变作风、严肃纪律,破除春节放松的传统思想,把思想和行动立即统一到市委要求上来,从现在开始全部投入到紧张的工作当中,充分发挥科协人才聚集的优势,为秦皇岛更好更快发展建良言、献良策,做出更大的贡献。

李三练主席强调,市科协各部室要迅速行动起来,按照市委常委(扩大)会议精神,认真研究部署如何结合科协实际,更好地贯彻落实会议精神,更好地服务市委中心工作,更好地促进全市经济社会大发展。在2013年工作中,要把市科协各项工作融入市委市政府工作大局,发挥科协组织优势,力争围绕科技强企主线,在服务我市创新驱动发展上取得新突破;围绕科普惠农主线,在务求实效上取得新突破;围绕科普益民主线,在方式内容上取得新突破;围绕自身建设,在创建学习型、服务型、创新型文明机关上取得新突破。(秦皇岛市科协 朱艳青 供稿)

(2013-02-18)