您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 科协动态 > 重要活动 > 正文
  • 站内搜索:

骆德新主席到昌黎县科协调研

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2017-4-25 | 点击数: | 投稿 ]

4月20日,市科协党组书记、主席骆德新带领调研组一行3人到昌黎县科协考察调研并座谈。昌黎县副书记张晓雁参加了座谈,副县长龙立新、县科协主席黄民宏陪同调研。

              

调研组先后参观了昌黎县青少年校外活动中心和碣石葡萄产业协会,黄民宏汇报了县科协近年来所做的主要工作、今年的工作打算及意见建议。张晓雁龙立新先后表示,昌黎县党委政府高度重视科协工作,将一如既往地支持县科协在联系服务科技工作者、科普惠农惠民等方面发挥积极作用,为县科协解决在工作中遇到的困难和问题。

              

骆德新座谈中指出,做好科协工作首先要主动作为,县科协要经常向党委政府汇报工作,积极争取党政领导和部门参加科协组织的各项活动,增进对科协工作的了解、理解,加强党和政府对科协工作的领导和政策支持;其次,县科协围绕中心、服务大局,重点围绕推进农业科技创新、农业技术推广、精准脱贫等做工作,积极创造条件,组织引进更多的社会科技资源,加快农村专业技术协会、科普示范基地和科普带头人等“科普惠农”项目的培育和发展,努力提升项目的技术含量、发展水平和示范带动作用,以此推动农业特色产业和优势产业集群发展。(普及部 季海然)