您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 科协动态 > 重要活动 > 正文
  • 站内搜索:

骆德新到秦皇岛经济技术开发区科协调研

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2017-4-18 | 点击数: | 投稿 ]

418日,市科协党组书记、主席骆德新一行到秦皇岛经济技术开发区科协考察调研。

              

秦皇岛经济技术开发区科协主席赵立冬汇报了近年来开发区科协工作情况,并就开发区科协面临的新情况新问题提出了意见建议。

骆德新指出,秦皇岛经济技术开发区不同于其他县区,开发区科协的工作重点也与其他县区科协的工作重点不同,开发区科协要把服务企业发展作为工作重点,通过搭建平台、引进外智,提高企业产品的技术含量,解决企业存在的技术难题,使产学研在开发区更好地融合。同时,要注意宣传工作,通过宣传使企业更好地了解科协、认识科协,这有利于科协更好地服务企业。希望开发区科协解放思想,开拓创新,争取能在全省科协系统做出特色,成为典型。

                   

汇报之前,骆德新一行还参观了设在秦皇岛经济技术开发区的中关村天合科技成果转化促进中心秦皇岛分中心和云科普体验中心。(普及部  季海然)