您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 科技专家人才 > 正文
  • 站内搜索:

刘明华同志荣获第六届全国优秀科技工作者称号

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2015-2-11 | 点击数: | 投稿 ]

近日,市环境保护监测站站长、高级工程师刘明华同志由秦皇岛市科协、河北省科协评选推荐,全国优秀科技工作者评审委员会评审、中国科协全国委员会常务委员会批准, 荣获第六届“全国优秀科技工作者”称号。

刘明华同志从事环境保护监测工作25年。始终坚守在环境监测和环境科研工作第一线,出色完成了奥运会环境质量保障监测、全国土壤调查监测、饮用水源地和海水水质全分析监测、北戴河暑期环境质量监测,以及多起污染污染事故应急监测等专项监测科研工作,为领导科学决策提供了强有力的数据参考。他先后荣获省有突出贡献中青年专家,省优秀科技工作者,省环保系统先进个人、“十佳”环保学术带头人,省环境监测工作先进个人和市优秀科技工作者等多项殊荣。(学会部)

相关文章
没有相关文章