您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 科技专家人才 > 正文
  • 站内搜索:

5名科技工作者获省优秀科技工作者称号

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2015-1-27 | 点击数: | 投稿 ]

日前,第八届河北省优秀科技工作者评选结果揭晓,由我市科协组织推荐的5名科技工作者荣获第八届河北省优秀科技工作者称号。他们分别是:秦冶重工有限公司王厉刚、秦皇岛市第一医院陆强、秦皇岛市中医院徐江红、山海关船舶重工高福生、秦皇岛路桥公司霍东辉。

我市获奖5人均来自生产、科研、、卫生等领域的第一线,是我市广大科技工作者的优秀代表。长期以来,他们立足本职、敬业奉献,拼搏进取、争先创优,潜心钻研、勇攀高峰,自觉把个人的事业追求和人生价值同国家富强、社会进步、人民幸福紧密联系起来,培育和践行社会主义核心价值观,积极投身创新驱动发展战略伟大实践,为我市科技事业发展做出了重要贡献,得到所在领域和社会的广泛好评。

相关文章
没有相关文章