您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 科技场馆 > 正文
  • 站内搜索:

秦皇岛市科协当选首届河北省自然科学博物馆协会理事单位

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2013-11-6 | 点击数: | 投稿 ]

近日,河北省自然科学博物馆协会第一届理事大会在石家庄召开。会议由河北省自然科学博物馆协会主办,河北省科技馆承办。中国自然科学博物馆协会常务副理事长赵有利出席并讲话,河北省科协副主席郑丽萍出席并讲话。来自我省的各类自然科学博物馆单位代表30余人参加了会议。

会议首先听取了由河北省科技馆馆长杨文志代表理事会所作的工作报告;宣读了河北省科技馆工作研究会更名的决定;宣读并通过了河北省自然科学博物馆协会章程;选举产生了河北自然科学博物馆协会理事会领导机构。

河北省自然科学博物馆协会第一届理事会共有17家会员单位,19位理事成员。河北省科技馆馆长杨文志当选河北省自然科学博物馆协会理事长。

秦皇岛市科协被列为河北省自然科学博物馆协会第一届理事单位。秦皇岛市科协副主席张利华当选为河北省自然科学博物馆协会第一届理事会理事。(秦皇岛市科技馆  王宁  供稿)

相关文章
没有相关文章