您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 科技场馆 > 正文
  • 站内搜索:

我市参加首届华北地区科技馆发展论坛

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2013-10-28 | 点击数: | 投稿 ]

20131022日至23日,首届华北地区科技馆发展论坛在天津举行。华北地区科技馆发展论坛主任、河北省科协党组书记、常务副主席李宗民致开幕辞,天津市科协党组书记、副主席杨鑫传出席并致辞。来自华北地区五省市科技馆和地市级科技馆等11家单位、50名代表参加论坛。

华北地区科技馆发展论坛的前身是华北地区科技馆协会,已有20多年历史,由华北地区的北京、河北、山西、天津、内蒙古五省市组成,年会每年一次,轮流举办。本次会议由华北地区科技馆发展论坛主办、天津市科技馆承办。

与会的北京、河北、山西、天津、内蒙古等省级科技馆以及唐山、张家口、秦皇岛等地市级科技馆围绕科技馆的新馆建设、科普基地现状和存在问题、数字科技馆建设、体系建设、展教工作管理与创新、科技活动的组织和策划进行了大会交流。

秦皇岛市科协副主席张利华作了题为“抓住一切机会,千方百计推进秦皇岛市科技馆项目建设”的大会发言,详细介绍了秦皇岛市科技馆建设的进展情况。(秦皇岛市科技馆  王宁  供稿)

相关文章
没有相关文章