您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 科协党建 > 调研宣传 > 正文
  • 站内搜索:

市科协工会举办职工趣味活动迎新年

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2017-1-6 | 点击数: | 投稿 ]

元旦佳节来临之际,12月30日下午,市科协工会以“文明、欢乐、节约”为原则,在会议室举办职工趣味活动。党组书记、主席李三练与干部职工一起辞旧迎新。

李三练在讲话中首先用“团队”“收获”“改革”三个关键词回顾了市科协2016年取得的成绩,并对明年科协组织面临的任务和形势做出分析和展望。他指出,科协团队是一个协作、包容、富有战斗力的组织。在大家共同努力下,科协在服务全市创新发展中取得了多项成果和收获:由市科协组织成立的秦皇岛健康管理科学联盟、秦皇岛市产学研协同发展联盟作用日益显现,御享天源公司成功在石交所挂牌上市,鹏远企业集团与燕山大学签署战略合作协议,玖格科技公司生产的骨瓷变色杯获国际大赛铜奖,天然矿物纳米材料研究院落户开发区。最后,李三练代表科协党组对大家一年辛勤的付出表示感谢,并希望大家再接再厉,积极做好明年的科协改革工作。  

活动开始后,每人根据自己的喜好特长选择游戏项目,猜谜语、下棋、打扑克等。通过参与活动,大家放松了心情,增进了沟通和交流,展示了机关积极向上、团结和谐的氛围。(苏丽坤)