您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 科协党建 > 调研宣传 > 正文
  • 站内搜索:

市科协到青龙县调研座谈

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2016-1-13 | 点击数: | 投稿 ]

1月8日,市科协副调研员安胜利一行3人到青龙科协就群团组织改革工作进行调研,广泛听取基层科协的意见和建议。青龙科协领导班子成员、部分乡镇科协主席参加了座谈会,会议由青龙科协主席吴玉双主持。

座谈会上,安胜利摘要传达了中央和省委有关群团组织改革的会议精神,阐述了征求意见座谈会的重要性和调研的主要内容。各参会人员围绕调研内容畅所欲言,从人员配备、科普经费、激励机制、党委政府支持,基层科协如何服务经济发展,加强科协组织建设,提升学会承接政府职能水平,提高全民科学素质等方面提出了很好的意见和建议。

                       

安胜利表示,这次座谈会开的很有成效,听到了基层真实意见,对于今后做好科协工作,提供了有价值、可借鉴的好建议。会后,市科协将进一步整理,反映在调研报告中。希望大家努力,抓住改革机遇,为科协事业发展打造更好的工作环境、政策环境和工作平台,真正做到“小单位大作为”。(青龙科协  杨爽)