您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 科协党建 > 调研宣传 > 正文
  • 站内搜索:

做文明机关 扫门前积雪

——市科协自发组织扫雪活动

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2015-11-24 | 点击数: | 投稿 ]

 

 

连日的降雪使我市地面被冰雪覆盖,湿滑难行,给居民的生产和生活带来了极大的不便。11月23日一上班,市科协机关干部职工在科协党组书记、主席李三练带领下,扛着雪铲,操着扫帚,投入到“扫雪会战”中。

                         

全体干部职工不惧严寒,发扬吃苦耐劳、团结协作顽强拼搏的精神,分组清扫科协机关庭院以及到文化路主干之间辅路、人行道上的积雪。大家热火朝天、干劲十足的扫雪身影也感染了路人,纷纷投来赞许的目光。

                        

经过一个多小时热火朝天奋战,机关院内及院外路的积雪全部被清扫干净。虽然室外气温依然很低,但是全体干部职工劳动的热情团结的力量让这个冬日变得格外灿烂和温暖。(市科协 朱艳青)