您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 科协党建 > 调研宣传 > 正文
  • 站内搜索:

市科协走访慰问贫困学生家庭

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2014-8-19 | 点击数: | 投稿 ]

按照市直工委“六个一百”结对帮扶志愿服务活动的总体部署,814日上午,市科协副主席王丽萍带领机关党员志愿者一行,带着关爱和祝福,来到市科协帮扶对象、山海关区孟姜镇刘道庄村贫困学生崔佳琦家中走访慰问,送去了党和政府的温暖,并送去首批1000元慰问金。

在走访过程中,王丽萍与学生家长亲切交谈,详细询问孩子的生活学习情况,了解家庭状况。在得知崔佳琦因父母离异由爷爷奶奶一手带大,父亲无固定职业,爷爷奶奶年迈多病,已失去劳动能力,一家人的生活十分艰苦后,鼓励孩子好好学习,树立克服困难的信心和决心,在校做一个好学生,在家做一个好孩子,努力学习,长大后成为一个有益于社会的人,以优异的成绩来回报社会的关爱。受助家长表示,市科协的关心,让他们感受到了党和政府的温暖,一定树立生活的信心,努力克服困难,承担起照顾好孩子的重任。(市科协  苏丽坤)

相关文章
没有相关文章