您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 科协党建 > 党务工作 > 正文
  • 站内搜索:

市国家保密局检查组到市科协开展保密专项检查

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2017-7-20 | 点击数: | 投稿 ]

7月18日下午,市国家保密局段红杰科长一行3人到我单位开展保密专项检查。市科协副调研员安胜利及办公室有关负责同志参加了迎检工作。

检查组一行重点对市科协保密自检自查专项行动开展情况、保密台账建设情况、信息公开保密审查情况和有关规章制度建设等方面进行了全面检查,对相关部门的办公计算机随机进行了现场技术检测经过认真详细的检查,检查组认为市科协保密工作综合评价为合格,并将检查结果进行了反馈,提出了改进意见和建议。 

年来市科协高度重视保密工作,制度、责任落实到位,门户网站建设和信息公开工作较为完善。市科协将以此次检查活动为契机,严格按照检查组要求,加强保密宣传教育,完善各项保密制度和措施,切实改进薄弱环节,做到防微杜渐,确保保密工作万无一失。(办公室  吴宇晴)