您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 科协党建 > 党务工作 > 正文
  • 站内搜索:

市科协工作组助力大森店村成功举办“乡村旅游”推介会

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2017-5-8 | 点击数: | 投稿 ]

经市科协驻村工作组多方协调,5月7日,青龙县隔河头镇大森店村旅游开发公司联合北京启程国旅、秦皇岛星光假日旅行社成功举办了大森店村“乡村旅游”推介会,来自北京和我市的80余家旅行社负责人参加了推介会。

              

会上,村党支书鲍际英向与会人员全面介绍了大森店村乡村旅游、乡村养老两大产业的发展状况和前景规划,展示了乡村优势及特色。参会的旅行社负责人纷纷表示很感兴趣,并根据带团经验对村里的旅游开发提出了很多具有实用性的意见建议,与村两委班子、驻村工作组进行了深度交流。之后,在村两委班子、驻村工作组的陪同下,与会人员进行了参观考察活动,有些代表爬到山顶俯视全村景观,察看村容村貌和山村美景;有些代表到食用菌大棚了解蘑菇的生长环境和习性,体验亲手采摘蘑菇的乐趣;还有些人参观了村里老年公寓,考察乡村养老的硬件设施和服务保障能力。

首次大森店村“乡村旅游”推介会成功举办,标志着该村乡村旅游事业迈开了重要一步,必将有力地推动该村乡村旅游事业的发展,为助力精准脱贫工作做出贡献。(市科协驻村工作组 佟计强)