您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 科协党建 > 党务工作 > 正文
  • 站内搜索:

秦皇岛市科协党员干部进社区 清理小广告 助创文明城

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2017-4-25 | 点击数: | 投稿 ]

              

4月21日下午,市科协组织机关12名党员干部到对口帮扶社区——红光北里社区开展“清理小广告,助力文明城市创建”志愿服务活动。

              

活动中,党员干部带着小铲、水壶、水桶等工具,对小区内16栋、17栋居民楼楼道内的小广告进行清理。小广告数量多、粘得牢,给清理工作带来了一定的难度。面对形形色色的小广告,大家不怕脏、不怕累,有的用手撕、有的用铲子铲,逐条仔细地进行清理。

             

这次活动共清除小广告近3千条,为改善社区整体环境,给居民营造一个良好的生活环境做出了贡献。(苏丽坤)