您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 科协党建 > 党务工作 > 正文
  • 站内搜索:

市科协组织机关干部开展扫雪活动

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2017-1-20 | 点击数: | 投稿 ]

1月19日,秦皇岛地区迎来大范围降雪,地面被冰雪覆盖,给广大市民的出行带来诸多不便和安全隐患。雪一停,市科协机关干部职工在党组书记、主席李三练的带领下,投入到扫雪活动中。

              

大家不畏严寒,有的用铁铲铲冰,有的用扫把扫雪虽然有的没有带手套,有的鞋被雪浸湿,但是大家不怕冷、不叫苦、不喊累,热火朝天的场面让寒冷的天气变得暖意融融。

              

经过1个多小时大家齐心协力的清扫,机关大院及门外辅路的积雪得到了彻底清除,确保了来往群众的出行安全,也充分展现了科协干部职工吃苦奉献、团结协作、创先争优的良好精神风貌(吴宇晴)