您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 基层巡礼 > 县区科协 > 正文
  • 站内搜索:

昌黎县科协召开座谈会谋划工作新思路

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2017-4-25 | 点击数: | 投稿 ]

421昌黎县科协召开机关干部座谈会,积极谋划科协工作发展新思路。

会上县科协主席黄民宏首先介绍了市科协骆德新主席一行到昌黎县调研的基本情况,传达了骆德新主席县委副书记张晓雁、副县长龙立新对新形势下做好县科协工作的安排部署意见与会人员进行了积极讨论,大家集思广益,针对新的形势和任务,确立新的工作思路就是要坚持“四服务”职责定位、“三型组织”要求“两为”方针,围绕一个中心(以科技工作者为中心),打造三个平台(科技工作者之家、科普惠农服务站、园区科协),搞好三项服务(惠农、益民、助企),主动适应经济发展新常态,突出创新理念,主动作为,扎实推进我县科协各项工作的有效开展。(昌黎县科协肖玲  供稿)