您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 基层巡礼 > 县区科协 > 正文
  • 站内搜索:

思想先行,工作创新

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2016-12-30 | 点击数: | 投稿 ]

12月19日上午,青龙科协召开机关党员干部民主生活会。会上,传达学习了党的十八届六中全会精神次党代会精神召开专题组织生活会开展年度民主评议党员活动。与会党员重点了个人的思想差距,重点进行相互帮助,使得民主生活会在民主、和谐的气氛中进行。

             

最后,吴玉双书记对全体党员干部提出了三点要求,一是要充分认识学习党的十八届六中全会精神第九次党代会精神的重要意义,把学习贯彻会议精神作为当前首要政治任务,与县委会议精神结合起来,每一名领导干部要以身作则、率先垂范。二是要坚持把“两学一做”学习教育作为一项政治任务,力求在学深、学透、学用结合上下功夫,切实把学习成效转化为指导实践的强大力量,推动思想政治建设常态化、制度化特别是要把机关党员干部教育作为党建工作的一项重点任务抓紧抓实抓好三是要通过认真学习深入领会,切实把思想和行动统一到科协工作的决策部署上来,把思想政治工作和当前工作紧密结合起来,按照“十三五”发展的总要求,高起点谋划2017年工作,高标准高质量圆满完成今年各项工作,为明年工作起好步,开好头。(青龙科协  王天杰)