您现在的位置: 秦皇岛市科协网 > 文章中心 > 基层巡礼 > 企事业科协 > 正文
  • 站内搜索:

秦皇岛电大召开校科协成立大会

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2014-1-3 | 点击数: | 投稿 ]

   1230日,秦皇岛电大召开科协成立大会。各专业骨干教师、部分科研技术人员、各系系主任及教授代表参加了成立大会。市科协副主席王丽苹到会指导。

    市科协副主席王丽苹宣读了《秦皇岛市科协关于同意成立秦皇岛广播电视大学科协的批复》。全体代表审议通过了《秦皇岛广播电视大学科学技术协会章程》,并选举出第一届科协常委会。

    新当选的科协主席杨运洪在就职演说中表示,学校科协将在市科协的领导下创造性地开展工作,努力开创高校科协工作新局面。他承诺,学校科协将不断规范管理,认真谋划,加强科协自身建设和体系建设,进一步完善并严格推行各项工作制度,合理安排科协内部成员,竭诚服务广大会员的合理需求,有针对性地开展好各自的本职工作,努力提高科协人员素质,加强科协人员交流,增强科协的亲和力、凝聚力和影响力。他表示,2014年,秦皇岛电大科协将不断加大宣传力度,营造浓厚科技创新氛围,加强科普宣传和科技人才创新培训,扩大教师科技队伍等方面多下功夫,吸引广大成员共同关注科协的创新和未来发展。

  秦皇岛市科协副主席王丽萍发表了热情洋溢的讲话。她对电大科协的成立表示了祝贺,并介绍了我市科协的基本情况、职能定位和我市兄弟院校科协开展工作的情况。她希望,电大科协要积极发挥作用,坚持为学校发展服务,坚持为提高师生科学素质服务,坚持为广大科技工作者服务,继续加强学校科协自身组织建设。(王宁 秦皇岛电大科协)

相关文章
没有相关文章